Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1726 kJ / 411 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Mole huasteco
20min
Chiles en nogada
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3hod.
Chiles en nogada
1h
Rompope de nuez
20min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Adobo básico
30min
Pozole Rojo
1h 30min