Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales oaxaqueños
2hod.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2hod.
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de Frijol
3h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamal de cazuela
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.