Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2105 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1 Std. 10 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Mole xiqueño
1h 20min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Rompope de nuez
20 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Asado de boda
25 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.