Appareils et accessoires
Salsa de xoconostle y morita asado
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
298 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de gallo
5min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Caldo de camarón
25min
Adobo al pastor
10min
Romeritos
1h 40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Caldo de habas con nopales
9h
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de chile de árbol
10min
Mole de olla vegano
45min