Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles rellenos de fruta
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Atole de guayaba
40min