Crepas mexicanas

Crepas mexicanas

4.3 33 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingrédients

Crepas
  • 50 g de mantequilla y un poco más para freir
  • 500 g de leche
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 100 g de queso Gruyère en trozos
  • 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
  • 1 cebolla blanca en cuartos
  • 250 g de calabacita en trozos
  • 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
  • 3 piezas de elote blanco desgranado
  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 250 g de crema ácida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 13 g
Calories 1747 kJ / 416 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...