Appareils et accessoires
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prép. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
51 g
Calories
2604 kJ /
620 kcal
Lipides
37 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado con adobo
1h
Pico de gallo
5min
Ceviche de marlin
25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Bisque de camarón
25min
Pescado a la talla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min