Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de chile ancho, desvenados y sin semillas
- 65 g de chile mulato, desvenados y sin semillas
- 40 g de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 35 g de pasitas
- 140 g de plátano macho, cortado en rodajas
- 500 g de caldo de pollo
- 300 g de jitomate, asado y en trozos
- 1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
- 1 tostada
- 1 ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Mole amarillo
35min
Mole huasteco
20 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con mole
1h
Mole Negro
2 godz.
Enchiladas de mole rojo
1h
Salsa de piña asada
20 Min
Salsa de habanero
5 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.