Appareils et accessoires
Capirotada
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Atole de Piña
25min
Horchata de avena
10min
Capirotada en bocados
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pay de queso
6h
Ponche
40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de guayaba
40min