Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Horchata de avena
10 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Agua de horchata
15min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Atole de canela
35 Min
Champurrado de galleta
20min
Atole de fresa
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole de guayaba
40 λεπτ.
Champurrado
25 Min