Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Atole champurrado
20 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de guayaba
40 min
Champurrado
25min
Café de olla
25min
Pan de elote
2h
Atole de higo
25min
Pay de queso
6 godz.
Atole de canela
35min
Atole de arroz de la esquina
35min