Capirotada

3.9 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • 4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
  • 150 g de queso cotija
  • 750 g de agua
  • 400 g de piloncillo granulado
  • 3 piezas de anís estrella
  • 2 ramas de canela
  • 1 cáscara de limón verde
  • 100 g de pasas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 9 g
Calories 1520 kJ / 362 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...