![Chipotles rellenos de plátano macho Chipotles rellenos de plátano macho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F29A7956-F75E-469A-97EC-FDA8E5FC52A8/Derivates/2E109918-47AA-465D-8053-9C266AA5D76B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Caldo de camarón
25 Min
Ponche
40 Min
Atole de fresa
25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Atole de guayaba
40 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min