Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1 Std. 40 Min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ponche
40 min
Jericallas
5h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Champurrado
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min