Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Birria
1 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Agua de horchata
15 Min
Adobo al pastor
10 Min
Frijoles puercos
15 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min