
Appareils et accessoires
Mole Negro
Prép. 40min
Total 2h
2 litros
Ingrédients
-
de orégano , asado1 cdita
-
de pimienta negra entera , tostada1 cdita
-
rama de canela , tostada1
-
de tomillo seco , tostado1 cdita
-
de semillas de comino , tostadas1 cdita
-
tortilla de maíz , quemada1
-
de almendras , tostadas15 g
-
de pasitas , asadas35 g
-
chiles guajillo , sin venas ni semillas, asados4
-
chiles anchos , sin venas ni semillas, asados2
-
chiles pasilla , sin venas ni semillas, asados4
-
de tomate verde , asado150 g
-
de jitomate , asado250 g
-
de cebolla , asada150 g
-
dientes de ajo , asados2
-
de agua1200 g
-
de chocolate150 g
-
de piloncillo , en trozos pequeños50 g
-
de sal gruesa1 cucharada
-
de masa de maíz , en trozos50 g
Infos nut. par 100 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Protides
1 g
Glucides
10 g
Lipides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡VIVA MÉXICO!
13 Recettes
Mexique
Mexique