
Appareils et accessoires
Pipián de acuyo
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
de semillas de calabaza (pepitas), tostadas150 g
-
de aceite de ajonjolí tostado50 g
-
de cebolla en trozos90 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de chiles serranos sin tallo2
-
de cebollín10 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de hoja santa4 piezas
-
de tomate verde cortados por la mitad500 g
-
de agua300 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta molida½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
208 kcal /
874 kJ
Protides
12 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique