Pipián de acuyo
TM31 TM5 TM6

Pipián de acuyo

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 de chiles serranos, sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
874 kJ / 208 kcal
Protides
12 g
Glucides
10 g
Lipides
15 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives