Pipián de acuyo

Pipián de acuyo

4.4 10 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 de chiles serranos sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 12 g
Calories 874 kJ / 208 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...