Pipián de acuyo

Pipián de acuyo

4.3 9 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingrédients

  • de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
    150 g
  • de aceite de ajonjolí tostado
    50 g
  • de cebolla en trozos
    90 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de chiles serranos sin tallo
    2
  • de cebollín
    10 g
  • de hojas de perejil fresco
    30 g
  • de hoja santa
    4 piezas
  • de tomate verde cortados por la mitad
    500 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta molida
    ½ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 208 kcal / 874 kJ
Protides 12 g
Lipides 15 g
Glucides 10 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...