Appareils et accessoires
Mole ligero de poblano y almendras
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Queso en salsa de epazote
25min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Mole chiapaneco
30min
Mole Negro
2h
Aderezo de ajo japonés
10min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Adobo básico
30min
Pollo con mole almendrado
2h
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h