Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1h 10 min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Chamoy
20min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25 min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 min
Pozole Rojo
1h 30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min