Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chile poblano
25min
Pipián de acuyo
20 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Mole Express
50 Min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Sopa de habas
2 Std.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de jitomate y elote
40 Min