
Appareils et accessoires
Ceviche de marlin
Prép. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingrédients
-
de chile habanero sin semillas y desvenado½ pieza pequeña
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de jitomate cortado en cubos1 pieza
-
de cilantro fresco20 hojas
-
de jugo de limón recién exprimido100 g
-
de marlín ahumado en cubos de 1 cm200
-
de aguacate en cubos1 pieza
-
de totopos100 g
Infos nut. par 2 porciones
Calories
997 kcal /
4187.4 kJ
Protides
43.1 g
Lipides
55.8 g
Glucides
90.6 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
4270 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique