Appareils et accessoires
Botana de atún ahumado
Prép. 10min
Total 10min
10 porciones
Ingrédients
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
676 kJ /
161 kcal
Protides
11 g
Glucides
10 g
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones al mojo de ajo
20min
Aguacates rellenos de atún
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado para taquear
25min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa borracha
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la diabla
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min