
Appareils et accessoires
Entomatadas de jamaica
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
Relleno
-
de agua1000 g
-
de flor de jamaica125 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de chile serrano20 g
-
de aceite30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar2 cucharaditas
Salsa
-
de jitomate500 g
-
de cebolla50 g
-
de chile cuaresmeño20 g
-
de sal1 cucharadita
Enchiladas
-
de queso panela200 g
-
de lechuga orejona6 hojas
-
de agua600 g
-
tortillas de maíz18
-
de aceite60 g
-
de crema ácida para servir100 g
-
rábanos en rodajas delgadas, para servir3
Infos nut. par 1 porción
Calories
456 kcal /
1915 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique