Entomatadas de jamaica

Entomatadas de jamaica

4.4 83 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones

Ingrédients

Relleno
  • 1000 g de agua
  • 125 g de flor de jamaica
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de chile serrano
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
  • 500 g de jitomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile cuaresmeño
  • 1 cucharadita de sal
Enchiladas
  • 200 g de queso panela
  • 6 hojas de lechuga orejona
  • 600 g de agua
  • 18 tortillas de maíz
  • 60 g de aceite
  • 100 g de crema ácida para servir
  • 3 rábanos en rodajas delgadas, para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 11 g
Calories 1915 kJ / 456 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...