![Sopa de frijol y bolitas de masa Sopa de frijol y bolitas de masa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69592FC6-37CC-4D1F-8905-B8FB0FE86A4C/Derivates/77F53730-5D14-48D8-9693-4A87CB560BB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
ou 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 949 kJ / 226 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8hod. 50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa italiana de papa
50 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Crema de chile poblano
25min
Tradicional sopa de fideo
35 Min