![Coctel de camarón estilo Acapulco Coctel de camarón estilo Acapulco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B662417F-9907-499C-A7A1-B66653672D84/Derivates/206506DA-AA3F-4DD5-8D12-A8AA3849EE13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Agua de melón y guayaba
10min
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Relleno para pavo
1h 15 min
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Caldo de res
1h 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo tlalpeño
1u. 20min