Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 15 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras, peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada, sólo los granos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3125 kJ / 744 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo con mole verde
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Chiles en nogada
1h
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Molito de cacahuate y morita
35 min
Caldo de habas con nopales
9hod.
Sopa de hongos y epazote
35 min
Pancita de hongos
1h