Tortas ahogadas de camarón

Tortas ahogadas de camarón

2.5 77 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de jitomate en cuartos
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 100 g de puré de jitomate
  • 15 g de aceite vegetal
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de paprika
  • 1000 g de camarones pelados
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • 150 g de crema ácida
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
  • 250 g de mayonesa
  • 250 g de crema ácida
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1778.4 mg
Protides 19.9 g
Calories 1926.5 kJ / 460.5 kcal
Lipides 37.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...