
Appareils et accessoires
Tamales de Frijol
Prép. 1h
Total 3h
15 piezas
Ingrédients
-
hojas de maíz para tamal secas15
-
de masa de maíz para tortillas400 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de agua1600 g
-
de sal1 cucharada
-
de harina de maíz nixtamalizado20 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite10 g
-
de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos100 g
-
de epazote15 hojas
Infos nut. par 1 pieza
Calories
153 kcal /
643 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique