Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita pibil
4hod.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Rosca de reyes
3hod.
Pan de muerto
6hod.
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pan de muerto
3hod.
Adobo al pastor
10min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.