Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de chile chipolte, seco
- 90 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal gruesa
- 5 g de hierbas de olor frescas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 337.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales de Frijol
3h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chiles en escabeche
30min
Chiles en nogada
1h
Salsa de jitomate
40min
Romeritos
1h 40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Tamales dulces de pasas
2 Std.