Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de chile chipolte, seco
- 90 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal gruesa
- 5 g de hierbas de olor frescas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 337.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche
25min
Rosca de reyes
3 Std.
Chiles en escabeche
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Champurrado
25min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa martajada
50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40min