Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2u.
Tamales norteños
2u.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2u.
Tamales dulces de pasas
2u.
Tamales oaxaqueños
2u.
Tamal de cazuela con rajas
1u.
Tamales rancheros
2u.
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2u.