
Appareils et accessoires
Tamales de elote con rajas
Prép. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingrédients
Salsa
-
de jitomate250 g
-
de chile serrano20 g
-
de sal½ cucharadita
Tamales
-
hojas de maíz para tamal20
-
de agua3200 g
-
de granos de elote blanco500 g
-
de manteca de cerdo120 g
-
de polvo para hornear1 cucharada
-
de azúcar40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de rajas de chile poblano150 g
Infos nut. par 1 pieza
Calories
186 kcal /
781 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique