Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Ponche
40min
Capirotada
1h 10min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Salsa martajada
50min