Appareils et accessoires
Mini gelatinas mosaico
Prép. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingrédients
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
1 g
Calories
252.7 kJ /
60.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Nopales al guajillo TM6
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Enfrijoladas
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Chilaquiles divorciados
1h