Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Enfrijoladas
30 min
Horchata de avena
10 Min
Hot cakes de avena
30 min
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Atole de guayaba
40 min