Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 24 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de jengibre pelado y cortado en trozos
    10 g
  • peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
    4
  • limón amarillo sólo el jugo
    1
  • de azúcar morena
    20 g
  • de vainilla
    2 cdita
  • de zarzamoras
    200 g
  • de leche
    300 g
  • de media crema
    200 g
  • de azúcar refinada
    75 g
  • yemas de huevo
    3
  • de pan brioche
    8 rebanadas
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • azúcar glass para espolvorear

Infos nut. par 1 porción

Calories 750 kcal / 3138 kJ
Protides 13 g
Lipides 39 g
Glucides 87 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...