
Appareils et accessoires
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de jengibre pelado y cortado en trozos10 g
-
peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos4
-
limón amarillo sólo el jugo1
-
de azúcar morena20 g
-
de vainilla2 cdita
-
de zarzamoras200 g
-
de leche300 g
-
de media crema200 g
-
de azúcar refinada75 g
-
yemas de huevo3
-
de pan brioche8 rebanadas
-
de mantequilla sin sal50 g
-
azúcar glass para espolvorear
Infos nut. par 1 porción
Calories
750 kcal /
3138 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
87 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique