Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 25 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
  • 4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 13 g
Calories 3138 kJ / 750 kcal
Lipides 39 g
Fibre 6 g
Glucides 87 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...