Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 276 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de reyes
4h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pan de elote
2h
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Garibaldis
40 Min
Gelatina de mazapán
2h
Bisquets
40 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min