Appareils et accessoires
Salpicón de conejo
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de calabaza en tacha
10min
Agua de chayote
10min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Sopa de elote
35min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Manchadito
40min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
40min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min