Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Adobo al pastor
10min
Salsa de jitomate
40 min
Mole de olla
35 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Tartar de pescado y sandía
20min
Caldo de camarón
40 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Ensalada de surimi
10min
Salsa de tamarindo
40 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h