
Appareils et accessoires
Salpicón de conejo
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de carne de conejo, sin hueso1300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de cebolla morada200 g
-
de rábano150 g
-
de cilantro15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de chiles jalapeños en escabeche25 g
-
de jitomate300 g
-
de vinagre80 g
-
hojas de lechuga12 cucharadita
-
aguacate para servir1
Infos nut. par 1 porción
Calories
108 kcal /
453 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique