Appareils et accessoires
Arroz con pulpo
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
29 g
Calories
1746 kJ /
416 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroces
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguachile de jícama
15min
Pozole de mariscos
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pan de chipotle y tequila
1h
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Terrina de salmón
2h
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Escabeche de camarón
30min
Salsa borracha
15min