Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Bisque de langosta
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
25min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min