Risotto con manzana y jamón ahumado

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 670 mg
Protides 13 g
Calories 1861 kJ / 445 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...