Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protides
- 128.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 94.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1084.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Ponche de horror
Pas d’évaluation
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min