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Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g filete de pechuga de pollo, sin piel, en cubos de 3 cm
- 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 140 g de agua
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 50 g de chabacanos deshidratados, en mitades
- 2 cda de curry en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 350 g de arroz precocido, de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de chícharos, cocidos
- 40 g de almendras fileteadas, tostadas
- 6 hojas de lechuga, o endivias frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 463 mg
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