Versions compatibles
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
ou 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 2 porción
- Calories
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 292.1 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 2131.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Ensalada de pasta de verano
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Milanesas de res
1u. 40min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min