Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 50 g de vino blanco
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca frescas, picadas
- 4 muslos de pollo, sin hueso, salpimentados (aprox. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4u. 45min
Pollo a la cazadora
40min