
Appareils et accessoires
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prép. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingrédients
-
de agua1400 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz250 g
-
de aceite de cacahuate45 g
-
de cebolla cambray en trozos100 g
-
de jengibre pelado15 g
-
chiles de árbol secos2
-
de cacahuate pelado50 g
-
de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)400 g
-
de salsa de soya40 g
-
de miel20 g
-
de lechuga francesa20 hojas
Infos nut. par 1 porción
Calories
201 kcal /
844 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quiero salir de la rutina
6 Recettes
Mexique
Mexique