Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 844 kJ / 201 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de frutos rojos
20 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15p
Kipe de arroz
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Vegetales con tofu
45min
Coloradito de chile ancho
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones estilo Hunan
20 Min