Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingrédients

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 250 g de arroz
  • 45 g de aceite de cacahuate
  • 100 g de cebolla cambray en trozos
  • 15 g de jengibre pelado
  • 2 chiles de árbol secos
  • 50 g de cacahuate pelado
  • 400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
  • 40 g de salsa de soya
  • 20 g de miel
  • 20 hojas de lechuga francesa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 15 g
Calories 844 kJ / 201 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...