Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingrédients

  • de agua
    1400 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de arroz
    250 g
  • de aceite de cacahuate
    45 g
  • de cebolla cambray en trozos
    100 g
  • de jengibre pelado
    15 g
  • chiles de árbol secos
    2
  • de cacahuate pelado
    50 g
  • de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
    400 g
  • de salsa de soya
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de lechuga francesa
    20 hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 201 kcal / 844 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...