Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 844 kJ / 201 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Pastelitos de robalo
35 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Timbal de camarones al limón y sandía
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min