Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa arrabiata
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten
- 150 g de avena
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de almidón de tapioca, y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2080 g de agua
- 6 yemas de huevo
- 1 cda de sal de grano, o al gusto
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1829 kJ / 431 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2979 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de jitomate básico
35min
Frijoles negros
14h
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Hot cakes sin gluten
30min
Tortillas de espinaca
20 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pizza sin gluten
1 Std.