Appareils et accessoires
Crepas de avena rellenas de requesón
Prép. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
39.8 g
Calories
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
13.5 g
Glucides
95.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes de avena
30min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Crema de cacahuate
15min
Smoothie post-work out alto en hierro
5min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Crepas de avena con frutas
40min
Agua de pepino, limón y menta
5min