
Appareils et accessoires
Crepas de avena rellenas de requesón
Prép. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
Crepas
-
de avena200 g
-
de leche500 g
-
huevo1
-
de sal fina1 pizca
-
de aceite vegetal1 cda
Relleno de requesón
-
de epazote5 g
-
de cebolla20 g
-
de espinaca baby fresca30 g
-
de requesón250 g
-
de sal fina½ cdita
-
de jitomates cherry80 g
-
aguacate para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
292.8 kcal /
1229.5 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
28 g
Glucides
95.5 g
Fibre
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique