
Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de carne
Prép. 20min
Total 45min
500 gramos
Ingrédients
-
de trozos de carne, sin nervios ni hueso300 g
-
de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos300 g
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas4 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de sal gruesa150 g
-
de vino tinto30 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo de olor1
Infos nut. par 500 gramos
Calories
555.5 kcal /
2324 kJ
Protides
73.8 g
Lipides
7.9 g
Glucides
43 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
58984.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique