Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas a la reina
35min
Albóndigas de chicharrón
45min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pastel de carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h