Appareils et accessoires
Chutney de mango y tamarindo
Prép. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingrédients
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Protides
0 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Salsa de tamarindo
40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Garam masala
5min
Crema de cilantro
30min