Appareils et accessoires
Chutney de mango y tamarindo
Prép. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingrédients
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Protides
0 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mole xiqueño
1h 20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Kebabs de cordero
3h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tacos de lechuga
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pizza de Nápoles
1h
Salsa holandesa
15min
Pesto de jitomate
10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min