Mantequilla de espinaca y cilantro

Mantequilla de espinaca y cilantro

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 porción

Ingrédients

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 20 g de espinaca baby fresca
  • 15 g de cilantro fresco sólo las hojas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 216 mg
Protides 14 g
Calories 4120 kJ / 981 kcal
Lipides 97 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 60 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...