Appareils et accessoires
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prép. 10min
Total 15min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
4120 kJ /
981 kcal
Lipides
97 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pavo navideño
4h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con dos salsas
40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pannacotta
6h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min