Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuernitos
- 80 g de leche entera
- 100 g de agua
- 10 g de levadura seca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún, en agua, escurrido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 250 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para cepillar y adornar
- leche entera, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decorar
- 200 g de berenjena, en rebanadas (4 mm), asadas
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4 mm), asadas
- flor de sal, para sazonar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Buñuelos de viento
1 Std.
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Pay de calabaza
4h
Gelatina de mango
15 min
Gelatina de queso y piña
4h
Gorditas de nata callejeras
30 min
Pollo Navideño
2h 10 min
Mini gelatinas mosaico
5h
Empanadas argentinas
3h 40min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Dulce de tapioca
1 Std.