![Postre de chabacano con yogur de vainilla Postre de chabacano con yogur de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1h
Pastel de tres leches
3h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel pink velvet
7h 20min
Arroz con leche
3h
Pay de limón con galletas
12h
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Carlota de mango y queso
7h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Carlota de durazno
5h