Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 120 - 150 g de soletas en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 141 mg
Protides 6 g
Calories 1141 kJ / 272 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...