Appareils et accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 Min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5 Std. 30 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25 Min
Arroz con leche
3 Std.
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Jugo de mango picante
10 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Flan de queso crema
4 Std.