Appareils et accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Pasta para galletas
1h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pastel de rompope
2h
Huevos pochados
25min
Malteada de caramelo
20min
Mousse de moras
5h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Huevos benedictinos
30min
Dulce de tapioca
1h