Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • de soletas en mitades
    120 - 150 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30 g
  • de azúcar
    50 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • de yogur de vainilla
    80 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 272 kcal / 1141 kJ
Protides 6 g
Lipides 7 g
Glucides 44 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...