
Appareils et accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de soletas en mitades120 - 150 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de azúcar50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g
-
de yogur de vainilla80 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
272 kcal /
1141 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
141 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique