Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30 Min
Hojaldre de romeritos
2h
Chiles en nogada
1h
Crema de champiñones
20 Min
Quiche lorraine
45min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Crema de cilantro
30 Min