Pato navideño en salsa de ponche

Pato navideño en salsa de ponche

3.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • 1 pato entero (1.8 kg aprox)
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de piloncillo en trozos
  • 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
  • 150 g de pera descorazonada, en cuartos
  • 180 g de guayabas en cuartos
  • 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
  • 150 g de caña de azúcar en bastones
  • 1 rama de canela
  • 3 pimientas gordas
  • 2 piezas de anís estrella
  • 1200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 28 g
Calories 2575 kJ / 613 kcal
Lipides 42 g
Fibre 3 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...