
Appareils et accessoires
Baguette con salsa de ternera y hierbas
Prép. 20min
Total 40min
8 piezas
Ingrédients
Carne asada
-
de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)1 cda
-
diente de ajo pelado1
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizcas
-
de carne de ternera500 g
-
de agua500 g
Salsa de hierbas
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)25 g
-
de almendras peladas20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de arúgula20 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
baguette (aprox. 20 cm de longitud)4
-
de jitomates cherry en rebanadas80 - 100 g
-
de arúgula para servir10 - 20 g
-
glaseado de balsámico para rociar
Infos nut. par 1 pieza
Calories
590.3 kcal /
2469.6 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
16.4 g
Glucides
80.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
998.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix VIII
15 Recettes
Mexique
Mexique