Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
20min
Merenguitos con polvo de chipotle
1u.
Filetes al vino tinto para 2
55min
Risotto al vino tinto
25 min
Escabeche de camarón
30 min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Camarones a la hierba de limón
1u.
Aguacates rellenos de jaiba
1u.
Puré de papa
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min