Panqué de calabaza sin gluten

Panqué de calabaza sin gluten

4.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingrédients

  • 700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
  • 100 g de arroz para sushi
  • 100 g de arroz integral
  • 50 g de tapioca
    50 g almidón de tapioca
  • 50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
  • 200 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 115 g de mantequilla sin sal derretida
    75 g de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • crema batida para acompañar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 3 g
Calories 1105 kJ / 263 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...