Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de atún
1u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min